登录  |  立即注册

[心情文章] 愿你出走半生,归来仍是少年

布币

少上造

楼主
      愿你出走半生,归来仍是少年。

因为疫情原因 这个假期显得格外的长 所以我又选择了回到不败这个游戏上面来了

阔别已久 回来之后还是那份熟悉的感觉 仿佛一切都没有一丝一毫的改变 还是原来的样子

没有在不败的日子 我也会时常逛着不败的论坛 也会抽空上游戏来看看

看看不败的风景 看看曾经一起的玩的伙伴 可是很多东西 都早已物是人非 不在是原来的那般某样 心里难免也有一种说不出来的失落

新的环境 新的朋友 新的指挥

我也尝试着很努力的去适应这些东西 虽然中途有些人离开了 但是我还是很庆幸能遇到怎么一帮人

我觉得不败最大的魅力就是 不管你多久没玩了 再次上去玩 还是可以找到原来那种感觉

就如同你是离家已久的孩子 再次回到自己的家中 身边的一切都显得那么陌生但是又有一丝丝的熟悉

或许我能一直玩下去的原因就是这吧 我每次的离开之后 回来都会给我一种熟悉感 一种归属感

归属感 这个东西 很少有游戏能给我 但是不败给了我这种感觉 因为你总能在这上面找到和你一起挂机 一起副本的那群人不是吗

这就是游戏 这就是缘分 这就是我对不败始终难以忘怀的原因

愿你出走半生 归来之时仍是少年

少年如今以归 但不败却渐渐的变得有些陌生了

但好在 很多人还是愿意选着留在不败上面 给归来的人一份温暖 让他们知道 不败始终还有人在坚守

玩游戏 每个人都有每个人所坚守的东西 就如同你的初心那般

而我的初心就是 我不管我出走多久 多远 我都愿意回来看看 不为别的 就想在找到曾经的那种感觉吧

或许现在的不败 真的是比不上以前的不败了 很多东西都被改变了许多 玩家的流失也很大 但就如同有句话说的好 铁打的游戏 流水的玩家

没有什么亘古不变的东西 真正不变的东西 只有你自己的初心 你自己所坚守的东西 才是亘古永恒的

愿你出走半生 归来的时候仍旧是当初的那个少年 时间只是一份考验 不会带走你的初心和对不败的这份坚守

愿你归来之时 我们还能在桃园镇再次把酒言欢 共享属于我们的不败时光。

布币

少上造

沙发
不管怎样 感谢一直坚守在不败上面的这群人
正是你们这群人 才让我们这种再次归来的人有当初的那种感觉
对你们道一声感谢 也对离开的人 说一声
愿你出走半生 归来仍是当初的少年

布币

大上造

板凳
你好我好大家好,才是真的好
[发帖际遇]: 为保护家族领地,无限原地, 花了布币 6 . 幸运榜 / 衰神榜
地板
铁打的游戏流水的咱家拥有让你值得等待的

布币

中更

桃源镇最喜欢的地方

布币

少上造

user123277950 发表于 2020-3-25 00:24
桃源镇最喜欢的地方

没有打打杀杀
钓钓鱼 看看风景 荡荡秋千 他不香嘛

布币

中更

自私是我们的老伤害了

布币

中更

饭菜都无法解决

布币

中更

同意的非常不容易