登录  |  立即注册

[心情文章] 恍惚三天 想完三年

布币

少上造

楼主
      嘿 你玩不败多久了

玩多久了 一年 两年 或者三年 我们都早已忘了当初自己为什么玩不败 如今又为什么坚守在这 或许就是内心的哪一种执着吧 对不败的执着 对不败里认识的人的执着

曾经许下要一起玩很久誓言 也都随着不断的开区 换区 跑区而被无情的冲散 其实也没什么 毕竟玩来玩去都是在不败这个游戏里面 毕竟我们都在一个屋檐下

我是为什么会喜欢不败 我也不知道

当年稀里糊涂的就进入了 不败  开始了 我的不败旅途 这一入就是三年之久 中间换了很多人 跑了很多区 也认识了很多朋友 总之三年不败在成长 我也在成长

恍惚三天 想完三年

三年这个数字并不算长 对我们漫长的一生来说 甚至可以说是微不足道 但是在一个游戏里面可以坚持到三年 也算是一份执着吧

我是一个做什么事情都是三分钟热度的人 但唯独在这件事情上 我坚持了 每次一有空闲时间 我都会去不败看看 仿佛他已经融入了我的生活

我有一个很小却又很大的梦想

那就是 要把不败一直玩下去

很空 很大 很不现实 因为在这个飞速发展的时代 没有什么永恒不变的东西 唯一不会变的就是当年玩不败的初心

就像如今很流行的一句话 如今是信息时代 微信很方便 短信也很方便 一生可以爱很多人 不像从前 车马慢 书信远 一生只够爱一个人

我想 不败就是我生活之中一个可以慢下来的地方 他没有很快的节奏 去让我马不停蹄的奔波 而是让我安逸惬意的享受 这个属于我的时光

人都是越长大越孤独 也会去刻意的珍惜一些东西 就如同在不败的上面培养的感情 或许很多人会说很虚 很假

但是这何尝不是每个人内心最真实 最脆弱的一面呢

有些东西 不需要说出来 你懂 我懂 就好

不知不觉 也快马上就到了我玩不败三周年的纪念日

我很喜欢把生活过的有仪式感 记住每个属于我的节日 因为这样 我的生活就会很温柔 很美好 没有其余的打扰

玩了三年的不败 我用三天时间想完了我玩的所有的区 也想完了每个区认识的人 或许也有遗漏吧

但是我还是想说 认识你们我真的很高兴 不败因为你们而精彩 也因为我们这些还在坚守的人 而不败

恍惚三天 想完三年 三年了

最后我还问一句

你们还好吗?

布币

少上造

沙发
此篇帖子 送给每个在一直在坚守不败的老玩家
一句话 不败因为我们而不败
或许现在不败没有以前好了
但 我们也都还在坚守就够了
祝 游戏愉快 生活快乐

布币

右更

板凳
非常棒,有时候不用什么理由的。跟着心走就行了
地板
三年吗?感觉来不改真的好像快三年了耶

布币

少上造

三年一晃而过,犹如昨日

布币

少上造

不败--钕色 发表于 2020-3-18 11:35
三年吗?感觉来不改真的好像快三年了耶

是啊 恍恍惚惚 就过了三年

布币

少上造

user143082198 发表于 2020-3-18 14:54
三年一晃而过,犹如昨日

有些东西 总会在我们不经意间流逝 恍恍惚惚 过着 回头一看犹如隔日

布币

大上造

玩不败三年多了,若人生只如初见就好了!

布币

关内侯

坚持坚持再坚持
铁打的游戏流水的玩家